Белая птица remix ссылка песни в тексте

Юлия Геннадьевна Высоцкая
1
Красиво белая птица парит в облаках
Окрылено поет в покоренных сердцах
Грустью пронзает игривая боль,
Шепчешь устало, где же любовь?

Припев:
Ты лети, лети и верь в удачу!
Я же как и ты от других слезы прячу.
Ты лети, лети там будет вечер,
Ты лети, лети, лети мечту навстречу!

2
Ретиво белая птица взмахнула крылом,
Оживленно взлетела сквозь бурю и гром.
Вера в надежду открылась в глазах,
Это любовь зажглась в небесах!

Припев:
Ты лети, лети и верь в удачу!
Я же как и ты от других слезы прячу.
Ты лети, лети там будет вечер,
Ты лети, лети, лети мечту навстречу!

Проигрыш:
Покружившись над огромной пропастью,
Птица закрыла глаза, взвесила жизнь на весах.
Ты лети, лети и верь в удачу,
Ты лети, лети мечте на встречу!

Припев: повторение 2 раза
Ты лети, лети и верь в удачу!
Я же как и ты от других слезы прячу.
Ты лети, лети там будет вечер,
Ты лети, лети, лети мечту навстречу!

Песню можно прослушать по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=6HNqAgXpc-g