вдохновение

Машнова Алена
отречься. выбраться из круга
и обратить его в спираль.
моя неверная подруга
ко мне вернулась. не пора ль

нам разогнаться по спирали,
не глядя, не ломая рук?
ведь траектория едва ли
обратно не сомкнется в круг.