Не дразните Козерогов...

Аркадий Абрамов
 Не дразнИ быкА «Ивана»
 "шмоткой от Версаче"*,
 а дебильного Барана
 обходи... тем паче!

 Не потерпит Козерог
 скоморохов в стаде!.
 Может насадить  на рог.
 (Оглянись, он сзади!)...


 
 "шмоткa от Версаче"*-
 тряпка красного цвета...