***

Ласковская Валентина Владимировн
Я стану ветром...я улечу...
Я буду жить,как я хочу.
Я без тебя,живу давно.
                И проживу,мне все равно.
Иди влюбляйся,иди женись!
                Будь поразборчивей,не ошибись.
А я устала...я не могу,
                И ждать и верить...
Ну что ж,сбегу...