Мамин крем

Степанова Елена Анатольевна
Вот это идея
Пришла мне на ум! –
Я маминым кремом
Намазал изюм.

Хотя этот крем
И обычный на вид,
Но мама сказала,
Что он молодит.

Вдруг чудный состав
(Как  же буду я рад!)
Сумеет изюм
Превратить в виноград.

Я ждать целый вечер
Готов. Не вопрос!
Потом  курагу
Превращу в абрикос.