Я люблю вас всё так же

Максим Вторушин
Дорогие мои, любимые!
Все кто помнит, не прячет зла!
Те, кто верит, что неугасимые
Жизнь моя и мои два крыла!

Те, кто в памяти видит светлое,
Еще верит, что я вернусь!
Я приду к вам и пусть незаметно я,
Обниму вас и вам улыбнусь.

Я люблю вас всё так же преданно,
И незримо вас берегу,
И той силой, что Господом мне дана,
Поддержу. Подниму. Помогу.

Прохожу неизведанные пути
И молю о вас небесам
Для кого кем останусь в памяти
Пускай каждый решает сам.