Мой зимний сон

Шилов Михаил Юрьевич
Зима - природы белый сон...
И в этот сон затянут я.
Красивый и холодный он...
Как в белой мгле горит Земля

Деревья спят и реки, и поля.
Всё под гипнозом от снегов мерцанья...
Мне снится, что не сплю как будто я,
Но это лишь иллюзия сознанья...

Иллюзия.. Но только до весны, -
Капелей звон меня разбудит.
В реальность превратятся сны...
Во сне я сплю и вижу сон, как это будет...

Михаил Шилов (январь 2014 г.)

Можно посмотреть видео (читает автор http://www.youtube.com/watch?v=xSiDYtXlVmY)