Раннее утро. В лесу тишина...

Тамара Панина
Раннее утро.
В лесу тишина.

Ветер колышет
листья едва.
Пение птиц
шелест их
заглушает.

Песней веселой
утро встречают
птахи лесные,
жители малые.
Синее небо
песню ласкает.

Теплое лето
в самом разгаре
и под ногами
мох утопает.

Зелени свежесть
прохладу рождает.
Тень кружевная
ее собирает.

Солнце лучами
сквозь ветви
стекает.
Радостно жизнь
на Земле
утверждает

радугой светлой,
травинкой,
цветком, озером,
лилией белой
на нем.
Любящим сердцем,
которое знает,
жизнь никогда
не угасает.

В землю уходит,
в небе восходит
и звездопадом
снова приходит.
*
(апрель 99г.)