Неповторимая краса

Александр Анатольевич Губенко
Закат таинственно красив:
Сияет Солнце-Божество,
Озолочён лесной массив,
Чарует красок волшебство.
На речке заводи искрятся,
Не шелохнутся камыши,
Седые вербы серебрятся,
Вокруг покой – и ни души…
И степь в атласном переливе
Вдали ласкает небеса,
И шар, пылающий в заливе…
Неповторимая краса!