Я люблю

Зарина Ананьева
Я люблю тишину,
В ней до боли родные мне нотки,
Их так трудно бывает порой до конца уловить.
И укутавшись в мысли, что так одиноки и кротки,
По раздумьям своим и по воспоминаниям плыть.

Я люблю темноту,
В ней фантазиям нету предела.
Что-то тайное кроется в каждой кромешной ночи.
И мечтать иногда обо всем, чем бы я не болела,
В полуночной безмолвной тиши, у горящей свечи.

Я люблю тихий шелест листвы, ветерка дуновение.
Только Я, и завалы еще не прочитанных книг.
В серых буднях, под темной луной находить вдохновение,
И ценить каждый прожитый день, каждый час,
Каждый миг..