Конец света

Евгений Прохоров 4
Копец большой всё ближе - подступает. Уже все нумерации прошли.

Там, где-то, слоем снега заметает и рушит крыши толстый слой воды.

Ой, худо нам, здесь, Витя. Плохо, Витя, и нас давай, Всевышний,  пощади.

Боимся мы, боимся, мать-ё титю, за те ещё денёчки - впереди.

Волна большая движет в океане и лава из вулкана  потекла.

Людишки всё не могут без обмана, свой голод насытить, чтобы сполна.

Не верят, что по ним ударит дважды и под землёй места уже купить.

Хотят там переждать все негоразды. За это время, с толком,   покутить.

Когда всё небо тучами накроет и мощно, твёрдым будет нас бомбить,

Надежда : только злых оно уроет, кого-то, добрых, сможет  пощадить.