Ночь белая... Светлым-светло...

Эдуард Устинов
Ночь белая... Светлым-светло...
Цветёт сирень... Благоухает...
Июнь... 10-ое число...
Мой день рожденья наступает!
Вовсю распелись соловьи...
Спать не дают — вот хулиганство!
Дошло сейчас: года мои -
Действительно моё богатство!
Берёзки в платьицах стоят,
Как длинноногие девчонки.
Ещё не притупился взгляд,
Есть, есть ещё во мне силенки!
Ах, расчирикались-то как
Воробушки в кленовой кроне.
Какой кайф (разве же не так?)-
Купанье в птичьем перезвоне!
Орут вороны тут и там
И вместе с ними — воронята...
Мой лучший стих, скажу я вам,
Не сочинён ещё, ребята!
Ночь белая... Светлым-светло...
Цветёт сирень... Благоухает...
Июнь... 10-ое число...
По-прежнему жизнь восхищает!