Встреча!

Дмитрий Сафаров
Я помню тот день нашего знакомста,
Он был неожиданным!! НО....
Поверь мне, я был тревожен твоей красотой!!
Я помню твой взгляд прекрасными глазами
И радостной твоей улыбкой был поражен
И тут как памятник я окоменел,
В моей душе вулкан закипишил
И тут я понял,
А может, это мое счастье,
Которое я ждал всю жизнь!!!
Придя домой я все раздумавал....
Как будто,Это встреча казалась мне прекрасным сном...
А может я на облоках и это был мой ангел верный....