Законы Менделя для нас не актуальны

Феликс Ручаевский
Законы Менделя для нас не актуальны.Ни один
И даже сомневаться в том не смей.
Коль мать-еврейка,а папаша- дворянин.
То их ребенок и с дворянством и еврей

А если,скажем,все наоборот.
Местами поменялись эти двое.
Тогда совсем иной круговорот.
Ребенок и не то и не другое.