Защитим Украину!

Племянник Монаха
Хочется ором выть и рыдать, -
башка у людей не варит:
на Грушевского строят себе баррикад
фашисто-бандеровцы твари.

Не нужен им здесь ни порядок, ни мир,
не говоря про манеры.
Сжигают машин, грабят квартир
наследыши пана Бандеры.

Сами они лишь беспомощный миф,
глупы они и нелепы,
когда бы враги не вскормили их
иудной печенькой Госдепа,

Когда б не сували доллары им,
не строили их в отряды,
не лелеяли их Вашингтон и Берлин
и разные прочие гады.

Заблудшихся братьев заклают на смерть.
Дым от пожаров, грохот.
США, Украину трогать не сметь!
Европа, не сметь её трогать!

Мы с нею прошли в огне и в воде,
встречали весну и осень.
Мы братьев своих не оставим в беде,
не обольщайтесь, не бросим.

И коль Янукович боится сам, -
мол будут в Европы жалоб, -
значит, однажды российский десант
им вырвет змеиные жала.

Мы мирные люди. Не любим войну,
но не забываем из виду,
что ОБЩУЮ нашу большую страну
мы не дадим в обиду.

Тяжко на сердце. Но верю всегда
и не устану верить:
вновь предстоит воссиять сквозь года
Общей Российской Империи!