Девочки милые

Маша Рутитская
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ......


Девочки милые, девочки в платьицах,
Улыбки чудесные, смех их раскатистый.
Стайкой, как птички, они носятся по двору,
Слышны их песни, и детские говоры.

Девочки милые, девочки взрослые,
Улыбки построже, и лица серьезные.
Группами в школе бродят девочки по двору,
Песен не слышно, много разного говора.

Девочки милые, девицы на выданье,
Улыбки красивые, идут на свидание.
Бродят с парнем вдвоем они долго по городу,
Песен не слышно, лишь о жизни все говоры.

Девочки милые, уж не девочки – мамы!
Улыбки счастливые, семейные дамы.
Бродят подруги по паркам, по городу,
Коляски в руках, о мужьях и о детях их говоры.

Сезоны сменяются, годы быстро проходят,
Жизни этапы в нас свой след оставляют.
Есть прелесть во всех, что в дымку уходят,
Но лучше всех настоящее, что сейчас проживаем!

Жизнь всегда прекрасна и удивительна!

Январь, 2014
Маша Рутитская