Акростих

Евгения Дубкова 2
Ч  его же в ней не сочинят,
А  русский придуряться рад
С  ебя артистом возомнит,
Т  акое вдруг он отмочит.
У  нас частушке каждый рад,
Ш  икарен нецензурный ряд,
К  то тут пляшет, кто поет,
А  значит жив честной народ.