Чтоб не болеть... Каламбурчик

Мыкола Питерский
Чтоб не болеть, нужно нам, В ИДЕАЛЕ,
Ноги в тепле содержать, В ОДЕЯЛЕ,
Иль шерстяными закутать НОСКАМИ,
И натереть Финалгона МАЗКАМИ.
Холод – источник всех бед и БОЛЕЗНЕЙ.
Ноги в тепле – всех таблеток ПОЛЕЗНЕЙ!