До и после

Анна Кухарчик
Жизнь разделю на до и после...
 с осколками в душе.
Из неба - звезд многоголосье,
 запутанный сюжет.

Что было до - ненужным стало -
 не знала о тебе.
А после - очень, очень мало
 тебя в моей судьбе.

Осколки звезд так неуместны
 в душе... и с этой пустотой.
Судьбы ответы были честно
даны. Но голос твой...