В наших руках наша судьба и мир!

Мельникова Ирина Александровна
Не все живут в гармонии с собой,
Цель у всех разная, и разные кумиры,
Одни своей не сросшейся мечтой
Планету испоганили  до дыр,

Другие откровенные, наивные,
Планете от души свой дарят свет,
И в Бога верят, мыслят позитивно,
В их душах негатива просто нет!

А в прошлом все могло быть по-другому,
И с точностью все до наоборот,
Поэтому деяния ВСЕМ знакомы,
И чувство, что расплата НАС найдет.

Ведь в целом мы ОДНО на тонком плане,
И сила в нас источника – творца,
И кнопка на путь истинный в кармане,
На жизнь счастливую без края и конца.

Нам бы наш разум повернуть немного,
Расширить градусов на 360,
Понять,  что жизнь это дорога к Богу,
Лишь просто сердцем это осознать.

Хоть большинство живет заботами земными:
«Я подчиненный? Или командир?...»,
Все мы растем, становимся другими,
В наших руках наша судьба и мир!