Назад - в детство!

Анатолий Скоробогатов
И холодна ж у нас зима!
Но вот-разгорячила-
Я,не задумавшись с холма,
На санках покатила

Не так высок пускай мой пик,
Но крут неимоверно.
И вот,не сдерживая крик,
Лечу в сугроб мгновенно.

Едва от снега отряхнулась,
Гляжу подруга уж катит.
И то же в снег перевернулась
И так же весело кричит!

Мы снова лезем с ней на холм,
Чтоб прокатиться с ветерком.
Пускай смеется детвора,
Что тети,мол,сошли с ума!

Пусть будет весело нам всем,
Пусть ярче рдеют щеки.
Зима по вкусу тёткам тем,
Пускай они и тёти!