От жизни до смерти шаг

Алиса Зимина
От жизни до смерти шаг.
Как скоро, не нам решать.
Я знаю твоя душа
Где-то рядом..

Ворвется в дом, чуть дыша,
Стараясь не помешать,
И еле слышно шепнет,
"Не надо…".

29.07.2013