Нет, не май обратно меня загребает лапой

Алиса Зимина
Нет, не май меня загребает обратно лапой,
Не давая вдоволь полуденным солнцем наесться...
Это теплый воздух со вкусом кварцевой лампы
Уходящими шагами твоими по моему сердцу.

28.06.2013