Начать с начала

Василий Артюхов
Я знаю как ноет сердце,
Когда очень чего-то ждешь,
И кажется, все не на месте,
Но этим давно ты живёшь.

Я знаю, как это не просто
Душу свою перелистать...
Не поняли, где твоё место?
Как трудно все начинать!

Я знаю, кому-нибудь надо
Что-то своё для Жизни решать
Время летит, кто-то рядом?
Так надо  опять начинать...

Я знаю, кому-то трудно,
Но и мне тысячу раз трудней!
А проснешься....все то же утро,
И не станет никто  смелей!

Знаю, ведь и мне хочется
Вечером ужин, чаю немного...
И встретят тебя,как любимого.
Приятно!  Надеюсь на долго!