Плакальщикам

Анна Зубова 3
На ст-е Ивана Наумова               
http://www.stihi.ru/2013/12/18/9079
______________________

Время не выбирают,
Чтобы родиться  - в лучшем.
Кто там нами играет -
Бог ли, судьба ли, случай?
Вид  из забрала -  узкий.
Жизнь – она всё поправит.
Переломав  -  по-русски -
Время нами играет.

Много их - тех, что  лают
На караван,  что блудит.
Только  я точно знаю -
Тот, кто идет  – прибудет.
Крест наш – он нам по силам,
Тем дан - кому виднее.
Все, что нас не убило,
Делает нас сильнее.

Вечный разбор полетов -
Cпоры под сто, окрошку…

…Вижу в окно,  как кто-то
Кормит чужую кошку.
Значит - жить еще можно.
Сами себе мы судьи.
Делай свое как должно,
А там  - будь, что будет…
 Будет!