Осень

Клэр Маро
Зелёная,,,
_______Жёлтая,,,
_____________Красная...
Без тени сомненья,
_____________уныло прекрасная.
Упругие капли по коже лица.
Сто листьев на шаг,
_____________созданье Творца.

Проплыл ещё год,
_____________снова будут снега.
Снова ночи забудут свои берега.
Снотворное жизни - осенний прибой,
Весна,,,
_____Зима,,,
_________Лето,,,
Осенний покой............