Важно лишь понять

Ясмина 2
Нет - Важно, День иль Ночь!
Все важно Зимой иль Осенью,
Стучит в сердцах - Любовь!
Все важно в этом Мире, светлом!
И хмурый дождь,что в сентябре,
И листики Весной,что на деревьях!
Все нужно - очень непременно,
Все ощущать своею Чистою - Душой!!!
И Жить прекрасным,
Мигом  на Земле,
Что называется - Вселенной!!!