Февраль зовёт весну и звонкие капели

Людмила Кольцова2
Февраль зовёт весну и звонкие капели,
Ну а пока ещё, вовсю метут метели.
Февраль в окошко машет мне рукою снежной
И хочет встретиться с весною нежной.

Ночной буран принёс мне новые напевы -
Репертуар из замка Снежной королевы.
Я буду слушать ветра шум, качанье веток,
Не буду пить в тот час снотворных я таблеток!

И всё-ж, поди зима прочь! Надоела твоя сказка,
Мы ждём весну, нужны тепло её и ласка ! ! !