Народ и Армия едины...

Владимир Шардин
Народ и Армия едины,
Я это слышу с малых лет.
Не ожидал, что будет лживым
И Кремль традиции прервет.

Поверь, не ожидал режима,
Который землю отберет,
Который армию подкупит,
Баблом ментам всем рот заткнет.

Творят не ведая дороги,
Гребут не ведая куда
Лукавят, будто верят в Бога,
А влюблены всегда в себя.

Земля ведь нам дана от Бога,
Зачем ограбили вдруг, нас,
Землей сейчас они торгуют,
Да, власть сегодня против нас.

Сейчас ты власти должен верить.
Зачем ей верить, если врет
И даже бани все закрыли,
Здесь на права твои плюют.

А прихвостней, все же меняют,
Чтобы манеры соблюдать,
А кто сегодня не линяет,
Где нелиняющих им взять.

Сменять еврея на еврейку,
Народ мой это не поймет,
Мы Конституцию сменили,
Народ как жил, так и живет.

Послушных бы сменить нам надо,
Пусть в нечестивых зло умрет,
Проникла в Русь мою зараза
И лишь Всесильный нас спасет.