Плохо-хорошо

Мария Гри
Если Вам сейчас так плохо, что, кажется, хуже не бывает – то это хорошо.
Потому что, если хуже не бывает, то Вам в дальнейшем будет только лучше.
А если хуже бывает, то значит Вам сейчас не так уж и плохо.