Отражение...

Марина Листойкина
Отражение лиц ... Отражение тел ...
Отражение звёзд ... Облаков отражение ...
Потеряла себя среди будничных дел ...
Испытала душа и восторг и смятение ...

Нужно срочно себя в этом мире найти...
Отыскать на просторах огромной вселенной...
Как песчинку в пустыне , караван одинокий в пути ,
Как росточек цветка на поляне весенней ...

Отраженье своё вижу в мутном стекле ...
Забываю любовь ...И себя забываю ...
И как будто во сне ... я стою на скале ...
И как птица лететь в бесконечность мечтаю...