бывшая невеста

Аля Калашникова
ты скучаешь по нему снова ещё пуще
у него теперь с другой райские кущи
для тебя там просто не нашлось места
и висит на шее бирка "бывшая невеста"
не сошлись с ним характерами так бывает
только думка одна из головы не вылетает
и не вырваться из мыслей навязчивой идее
почему он с ней ведь ты красивее и худее
да и выше.. у тебя длинней и ровней ноги
почему он оббивает её а не твои пороги
почему с ним так счастлива та девица
ты ж практически богиня и светская львица
не смогла разжечь любви настоящей пламя
по журналам всё делала - возбуждала динамя
и готовила вкусно и носила бельё кружевное
что дала ему эта новая такое за волшебство иное
что забыл про всё и наконец открылась та дверца
она делала просто всё не по уму а по зову сердца