Бред 22а. Голубому

Андрей Браницкий
1.

Степенная постепенность.
Не прыгай через ступеньку!
Даже в степи
стопку водки - не уступи!
Стопка - за стопкой.
Стопа - за стопой.
Стоп - за стопом.
Только не пой!
Чем мы хуже Европы?
И у нас
ходит по улицам педераст.
Здравствуйте, голубой!

2.

От люльки до гроба
смотрим в оба.
Всё выше, выше и выше -
стремим мы полёт наших стен.
А наверху, на крыше
сидит заслуженный Член.
Всё гениальное просто.
Скачки перманентного роста.

3.

Почём у.е?
Оскалина склероза.
J'ai oublie'
il nome della rosa.