Цветок

Лидия Невская Сызрань
Старый случай: возле кучи рос цветок -
Очень слабый невезучий «Огонёк».
Куча долго собирала разный хлам
И цветка не замечала, где уж там…

И не долго цвёл у кучи тот жилец.
Кто-то бросил мусор в кучу. И конец!
Не могу забыть тот случай… Вам намёк:
Не бросайте мусор в кучу, где цветок!