За контакты в интернете отвечаю головой!

Ирина Зуенкова
По утрам Авдотья Львовна убирала кабинет.
Вечно ставила неровно и торшер, и табурет.
А начальник  Жорж Копейкин беспорядков не любил,
Выключал свои ремейки и как резаный,  вопил:
- Уважаемая, Львовна! Объясните, в чём секрет!?
Почему стоит неровно и торшер, и табурет?
Становясь мегерой словно, отвечала та в ответ:
- Хоть по жизни вы Копейкин, а характер – полный бред…
Ну, возьмите, да поправьте! Переломится спина?
Все, как есть, сидят  в контакте.  Я работаю одна!

Разозлился  Жорж Копейкин, но ругать её не стал.
Призадумался немного, календарик полистал…
- Значит, так, Авдотья Львовна,  прямо с завтрашнего дня…
Так-так-так… ведь  вы,  условно, секретарша у меня?
Заместителем назначу! Занимайте кабинет!
И гоните всех с контактов!  Возражений, вижу, нет?
- А чего же возражать-то? Мне, Копейкин,  не впервой.
За контакты в интернете отвечаю головой!

И замкнула наша Львовна все контакты на себя:
Задышал главбух неровно, сообщенья шлёт, любя.
Для мужского персонала стала Львовна мисс Мадлен,
А для женского Сирожей, что  в Кремле чего-то,  член.
Клюнул даже Жорж Копейкин на красавицу Мадлен,
На Сирожу клюнул Веня и отдался чарам в плен.
Назначает Львовна встречу ухажёрам у реки.
Все пришли, я вам замечу, бросив офис, дураки.
Но зато в контактах чисто. Улыбнулся Львовне Жорж:
- Я назначу Вас министром, если в Думу буду вхож…