Бывают осени мгновенья В-2

Георгий Косаревский
Бывают осени мгновенья
Весьма достойны восхищенья.
Они для трепетной души,
Ну, просто дивно хороши.

Оделся лес в иной наряд.
Берёзы золотом горят.
Багряный лист слетевший с клёна,
Плывёт по луже удивлённо.

А ветер-мальчик озорной,
Шуршит опавшею листвой...
Но в грусти жёлтой круговерти,
Иное вижу я, поверьте.

В ней есть дыхание другое,
Там зреет племя молодое
На каждой ветке, в каждой почке
Весной распустятся листочки.
     23.01 2014г.