марта пишет

Катя Че
раз наизнанку - лица не видно
розы охапками собирая со щёк
писала о сокровенном длинное
марта подглядывая в совести щёлку
вазы
закончились
ароматом удушливым дом наполняя
цветы
повсюду лежали сжигая закатом
мартовой целомудренной наготы
слово за словом сочась
предложения
радужной кровью вливались в плаценту
повести
витаминизированным драже
качалась луна прибитая к стенке
немного неровно
чтоб можно было
вернувшись в ту же самую реку
поправить или хотя бы сделать вид
беспристрастия к имяреку...

ещё трепыхается бьётся и колет
растущий сюжет в ожидании рая
подобно как в истинность треугольника
инопланетный корабль проникает


и месяц проходит и десять и более
но что-то не виден конец истории