Старый парк

Макс Мартини
Свет фонарей в тумане
Виден мало
Замершие деревья
Спят уныло
Зима весь парк
Опять околдовала
И что то у меня
В груди заныло.

Мой старый парк
Ненужный и забытый
Невычищенный от
Листвы и веток
И завезенный мусор
Снегом крытый
Весной найдем
По радужным приметам.