Каменюка

Евгений Прохоров 4
Вот пошли с небес явленья,
Много раз в этом году,
На Земле творить крушенья
И давно сулить беду.

Лес и реки не хранили,
Чистый воздух - потерять,
Землю-маму мы разрыли
И на части её рвать.

Вся истерзана, но дышит,
Надоело ей страдать.
На мою родную крышу
Камень с космоса достать.

Каменюка, зла падлюка,
Далеко пока горит.
Ты в заботах, а те ну-ка,
Магнетически  летит.

Неожиданно ударит, фиг тебя  предупредит,
Ты в наваре, ты в запаре, в лоб тебя и охладит.

Сразу люди все заметить - в ямах вся наша земля,
Очень глупые мы дети - дальше жить нам так нельзя.