Как шутка

Катерина Кучмар
Ты поняла что выбраться из жизни той,
В которой ты живёшь,не в силах?
Вопрос задай!Ответ простой.
Законы бытия гласят.Тот будет на коне,
Кому с рожденья был подарен конь.
Кто с детства держит борозда,
К то силы лошадиной не боится.
Боишься ты.И страх живёт в тебе.
Ты,скачешь с детства на лихом коне?
Как шутка.....Конь твой деревянный
Вообразила будто он живой....
Господь с тобой.
Ведь деревянная скамья не прорастёт
И пусть твой конь одетый в золотые латы
Такую ношу он не понесёт.
Богатый будет тот кого Господь с рождения нарёк богатым.