Засыпаю я под утро в осень

Рустэм Хисматуллин
Засыпаю я под утро в осень,
Дождь стучит в закрытое окно...
Мы всегда у бога счастья просим,
А оно ведь рядом, вот оно...

Мы по жизни мчим все убегая,
Думая, придет еще мой час...
И живем, подчас совсем не зная,
Счастье вот под боком и у нас...

Протяни ко мне ты только руку,
И скажи слова любви и доброты...
Разгони себе и всем ты скуку,
И все скажут, счастье – это ты...

Просыпаюсь я под утро в осень,
Дождь прошел на улице давно...
Мы всегда у бога счастья просим,
Счастье это мы... оно одно...