И в плен к тебе попасть

Аврора-Лика Стасенко 72
Упасть и в плен к тебе попасть,
И спрятаться от мира, закрыв лицо твоими теплыми руками.
Я больше не хочу одна летать,
Готова ползать рядышком. Они следят за нами...

Ни оторваться, ни спокойно встать,
Ни прикоснуться жаждущими пересохшими губами...
Готова я на растерзание себя отдать
 Лишь только бы уменьшить расстоянье между нами