Обняться, чтобы уцелеть

Татьяна Дизик
Обняться, чтобы уцелеть,
Случайно встретится губами,
И от восторга замереть,
Что это вдруг случилось с нами.
Встречая взгляд любимых глаз,
Понять немыслимость разлуки,
Нет больше выбора у нас,
Не разомкнуть сердца и руки.
И на пороге перемен,
Шагнуть, не ведая сомненья,
Под упоительный рефрен,
Венчавший ангельское пенье.
Обняться, чтобы уцелеть,
Забыть устои и законы,
И вечности в глаза смотреть,
И жить и верить упоённо.