А Музыка нужна... - Богу и Майдану посвящается

Сергей Цюрко
                А музыка нужна, чтоб вынести всё это:
                И долготу зимы и скоротечность лета,
                И прочее, чего перечислять нет смысла,
                Чтоб не пугали нас немыслимые числа.
                Страстям благодаря, на страсти не взирая -
                Всегда в земном аду живёт кусочек рая.

                Лариса Миллер

                О чём ты думаешь, тем ты и становишься.

                Брюс Ли

                …если думать о… Войне –
                то Война будет в Сердце твоём и в Стране твоей!
                …если думать о… Разрушении –
                то и тебя и твою Страну накроет Разрушение!
                …если думать о Созидании –
                будет Созидание в тебе самом и в твоей Стране!
                …если думать о Любви –
                ты весь наполнишься Любовью
                и Мир вокруг тебя будет в Любви!

                Сергей Цюрко


А Музыка нужна –
Чтоб вынести всё ЭТО:
Майдан… расстрел… война…
Крах Жизни и… Крах Света!

Политика…- урод:
Любовь – вне Государства!
Забит… забыт Народ,
А кто-то – словно в Царстве!

Но… Музыка нужна –
Чтоб вынести всё ЭТО:
Майдан… пожар… война…
Крах Жизни и… Крах Света…

Ты вспомни, кто ты есть?!...
Не множь свой Путь смертями…
Простое Слово «Честь»
Совсем не значит… месть!
С Душой твоей… что станет?..

Да… Музыка нужна –
Чтоб вынести всё ЭТО:
Майдан… разгром… война…
Крах Жизни и… Крах Света!..

Ты помни – всем назло -
Вбери в себя – навеки:
Мы – с Богом заодно!
Мы – Бого-Человеки!

Майдан… в Сердцах - война…
Крах Жизни и… Крах Света!
Нам Музыка нужна –
Чтоб вынести всё ЭТО!

Так думай о… Любви –
И становись… ЛЮБОВЬЮ!!!
Иначе, весь в крови,
Зальёшь Страну всю... КРОВЬЮ!..