Я влюблена в хвойный лес

Азман Хасбулаева
Я влюблена в хвойный лес,
Вдыхаю запах сосновой смолы,
Тёмно-зелёный он полон чудес
С самой осенней поры.

Сосны, пушистые ели!
Красавицы нашей земли.
Вам не страшны метели,
Холод ночной пурги.

Стоите вы, красуясь,
Раскинув ветви свои,
Слегка от ветра волнуясь,
От ночи до зари.

Я влюблена в хвойный лес,
Вдыхаю запах сосновой смолы,
Тёмно-зелёный он полон чудес
С самой осенней поры.


   01.01. 10г.



    
      
             

            


























    
      
             

            
























































      
 «Ветер»


































      
 «Ветер»