Короткий блюз

Наташа Ко
Глаза закрой.
Прислушайся в тиши,
как трогаю
губами твои губы.
Как проверяю
мягкость их...и вкус...
Тебя пусть это не пугает.
Я наполняю
Нежность губ теплом.
Ну разве это поцелуй?...
Я лишь к губам губами прикасаюсь...