Будто снова...

Душа Дарьи
Я осень не люблю за серый плен
Туманов, наползающих степенно,
Что отдаляют планы дерзновенно,
И в души запускают мрак и тлен...

Коснуться б нежно-ласковой руки...
Из осени-тоски в обилье цвета,
Ступить опять, как будто снова лето,
Мгновение, где души так близки...

Легко касаясь ласковой руки,
Брести тропинкой, шелестя листвою
Багрово-жёлто-красочной порою,
Мечты вплетая в зарево строки...

Я осень не люблю за серый плен...

10-14/09-13г Д@ринк@)))