из зернышка..

Ксенька Егорова
Пригвозди меня
К себе,
Застолби
 и застреножь,
Приласкай
 и приголубь,
Сердце сердцем
Растревожь.
Выпей залпом
 как вино,
Осуши
 до донышка.
Колоском
 моя любовь
Вырастет
 из зернышка.