В полумраке

Душа Дарьи
- Закрой глаза, ступай за мной, родная...
Свечей зажжённых тёплый полумрак...
Кадарки терпкость в хрустале играет...
Ты в эту ночь уснешь в моих руках...
Закрой глаза, уходит прочь былое,
Желанья губ и душ освободи -
Сейчас люби! - потом сгоришь тоскою -
Мечты исполним? Помнишь их? - веди...

- Глаза закрою...в полумраке свечи.
Шаг - и тону в объятьях рук родных...
Зов страсти первой - тайны этой вечер
Вошёл навечно в негу снов моих.
Мечты мои - озвучены тобою...
И пылкость ласк тебе посвящена
Седьмое небо - вот оно какое...
И свечи звезд - волшебная страна...

01/08-13г (18:07)
Д@ринк@)))