ЧТО ЗНАЮ?

Душа Дарьи
Что знаю о любви? Любить самой!
Без всяческой надежды на взаимность
И нежность встречь вечернею порой
Душой любить, возвышенной и чистой.

Словами, делом, болью бытия,
И солью слёз, и радугой смешинок.
Не глядя даже, чувствуя - твоя,
Сквозь сто дорог и тысячи ошибок.
Что знаю о любви? Любить самой!
Ни благ не ожидая, ни приюта.
В секунде каждой сердцем, не игрой
Любить самой... Пусть для кого то глупой
И покажусь. Но чувству грошь цена
Когда в обмен, когда вошло в привычку,
Когда рутиной крепко обняла
И жизнь воспринимаешь как ошибку.

08/07-13г (18:23)
Д@ринк@)))